Latest News - Novità - Leo's Beer - Birra Artigianale Brescia

Grano
Leo's Beer
Vai ai contenuti

Latest News - Novità

Le nostre
novità
per l'autunno



"Beet Ale"

Beet Ale birra di frumento con aggiunta di barbabietola rossa leggera e rinfrescante con carbonazione elevata, finale secco, soffice in bocca e con un distinto carattere dolce-terroso.

"Neipa"


Birra molto aromatica che presenta un bouquet di frutti tropicali maturi grazie all'utilizzo di particolari luppoli americani che donano note di agrumi, mango, papaya, ananas e frutto della passione.

Consigli:
Temperatura di Servizio: 6-8°C
Accostamenti: Aperitivi, piatti piccanti, piatti speziati, pizza, verdure.

"Munich Helles"

       
Birra lager tedesca pulita, maltata di color oro con gusto delicato di cereale dolce e finale morbido e secco sottile luppolatura speziata, floreale o erbacea con amaro limitato che contribuisce a mantenere l’equilibrio maltato ma non dolce.

Consigli:
Temperatura di Servizio: 4-6°C
Accostamenti: Formaggi di media stagionatura, affettati, primi piatti leggeri, carni alla griglia, crostate alla frutta e tiramisù.

"Mild Ale"

                                                                                 
Birra beverina e rinfrescante, con un malto delicato e leggero, aroma appena tostato e accenni di fruttato. Colore da ambrato scuro a mogano. Leggero carattere di  nocciola.

Consigli:
Temperatura di Servizio: 10-12°C
Accostamenti: Nessuno. Birra da pomeriggio.
OUR WORK
Questo meraviglioso mondo della Craft Beer offre infinite possibilità a tutti gli appassionati e non che vogliono sperimentare il gusto di una vera birra artigianale. Non aspettare oltre entra nel sito e trova ciò che cerchi!!!
HOMEPAGE
Benvenuto nel sito dedicato alla Birra Artigianale qui trovi tutto sulle materie prime, consigli, ricette collaudate E+G e All Grain, curiosità, tecniche da utilizzare, le mie esperienze dirette e tanto altro. Cosa aspetti, entra e guarda tu stesso!!!
Il mondo della Craft Beer o Birra Artigianale in un click...
Leo's Beer
Grano
Torna ai contenuti